Переключиться на мобильную версию

Суркис - об Ахметове: Мы соперники в очень хороших отношениях

Президент Динамо рассказал о взаимоотношениях с владельцем Шахтера.
Игорь Суркис и Ринат Ахметов
Игорь Суркис и Ринат Ахметов
фото из соцсетей

Глава киевского Динамо Игорь Суркис в интервью известному журналисту Виктору Вацко рассказал о своих отношениях с владельцем донецкого Шахтера Ринатом Ахметовым.

“Мы соперники в очень хороших отношениях. Ринат Леонидович был у меня на дне рождения и сказал главные слова, которым сложно возразить: “Мы родственные души“. Он считает, что серебряные медали больше мне к лицу, а я считаю, что ему. Но, откровенно, я с ним в очень хороших отношениях.

Читай также: Суркис: Я не передам телевизионные права, если транслятором УПЛ будет Футбол 1/2

Я ценю то, что делает Ахметов, а он, наверное, ценит то, что делаю я. Он попал в непростые условия и мог бы закрыть проект Шахтер, и никто бы и слова ему не сказал, потому что все было отстроено в Донбассе: база, детская спортивная школа, стадион... Он сумел это сохранить, а команда находится на ведущих ролях. Это дорогого стоит, честь ему и хвала.

Я скажу так - без Шахтера нет Динамо, а без Динамо - Шахтера“, – сказал Суркис в эфире шоу Вацко Light, опубликованном на YouTube-канале Вацко Live.

Ранее Игорь Суркис рассказал о том, как Шахтер хотел купить у Динамо Евгения Хачериди, а также поделился своим мнением о Жуниоре Мораесе, который прошлым летом стал игроком “горняков“.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
ANDREICH    24.02.2019, 08:27
Оценка:  0
ANDREICH
фанати бьються а хазяини лаве рахують
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь