Переключиться на мобильную версию

Суркис: Я не передам телевизионные права, если транслятором УПЛ будет Футбол 1/2

Президента Динамо не пугает риск недопуска клуба к премьер-лиге.
Игорь Суркис
Игорь Суркис
ФК Динамо Киев

Президент киевского Динамо Игорь Суркис заявил, что не передаст телевизионные права телеканалу Футбол 1/2, даже несмотря на риск недопуска клуба к премьер-лиге.

Читай также: Суркис: Надеюсь, Гармаш возьмется за ум и не пойдет по пути Хачериди

“Смотрите, если транслятором УПЛ будет телеканал Футбол 1/2, я права никуда не передам. К тому же с передачей прав есть сложности - у меня подписан пятилетний контракт с группой каналов, в том числе 2+2, и в нем прописаны огромные штрафы.

Даже если каким-то образом создадут единый пул и захотят силой эти права забрать, то так просто это не получится. Придется пройти через определенные трудности и сложности.

На этих телеканалах прослеживается тенденция, как красная тряпка, - критиковать Динамо в любых ситуациях, начиная от руководства и заканчивая тренерским штабом. Меня трогайте сколько хотите, но не трогайте моих футболистов и тренеров.

Читай также: Президент Динамо: Павелко не держит слова, он обманщик

Мы никому ничего не должны. Нас что, кто-то предупреждал? Нам кто-то об этом говорил? Было вынесено решение? Права принадлежат клубу. Во всем мире так – и в Барселоне, и в Реале... Меня мои права никто не заставит передать. Пускай никто не фантазирует.

Недопуск к чемпионату? Значит, так и будет. Вопрос принципиальный. Если будет стоять вопрос, что придется транслировать матчи Динамо на телеканалах Футбол 1/2, значит, будет недопуск. Если украинский футбол это устраивает, то будет недопуск. Или же ФФУ придется выиграть суды у группы телеканалов 1+1, освободить меня от тех штрафных санкций, которые я понесу.

Читай также: Суркис: Для меня Динамо - не бизнес, а результат

Если они договорятся, что мои матчи будут точно так же транслироваться, как и раньше, то пожалуйста. Мне какая разница? У меня только один вопрос – коммерческий. Денежки платите. Но на сегодня я не готов, чтобы мои матчи транслировали телеканалы Футбол 1/2“, – сказал Суркис в эфире шоу Вацко Light на YouTube-канале Вацко Live.

Ранее Игорь Суркис в интервью рассказал, сколько платили спонсоры за рекламу на футболках Динамо, а также назвал стоимость киевского клуба.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  23.02.2019, 14:26
Оценка:  0
гость
молодец, пора кончать с монополией дениски и ахметки.
    23.02.2019, 10:09
Оценка:  -3
Я отримав $ 22738 в перший місяць і $ 29584 в минулому місяці, я просто працював в мережі з дому. Я звичайний студент іi працюю від 3 до 4 годин на день. Кожен повинен спробувати цю роботу зараз, просто використовуйте цей сайт ..

>>>>>> www.Internet43.com
blya-tolyan    24.02.2019, 10:39
Оценка:  +1
blya-tolyan
если ЛОХ то это навсегда!!!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь