Переключиться на мобильную версию

Шовковский: Не я выбрал Динамо, а Динамо выбрало меня

Экс-голкипер киевского клуба заявил, что для него не существует другой команды.
Александр Шовковский
Александр Шовковский
Getty Images

Экс-голкипер киевского Динамо Александр Шовковский, ныне работающий в тренерском штабе сборной Украины, рассказал, почему выбрал “бело-синих“.

“Какой матч больше всего запомнился в карьере? Тяжело выделить. Было очень много матчей, было много эмоциональных матчей и значимость этих матчей была разной. Я не могу выделить какой-то матч за Динамо. Было много игр, и финалов, еще игры в Лиге чемпионов.

Читай также: Шовковский принес домой брошенного львенка

Со временем эмоции от этих матчей остывают и остаются в памяти лишь последние игры. Один из таких - финал Кубка Украины, когда мы проигрывали 1:3 в послематчевой серии пенальти, и нам все же удалось вырвать победу. В том числе, благодаря моим удачным действиям.

Скажу немного иначе. Наверное, не я выбирал Динамо Киев, скорее всего, Динамо выбрало меня. Я родился в Киеве, всю жизнь прожил в Киеве, другой команды для меня просто не существовало“, – сказал Шовковский в интервью, опубликованном на YouTube-канале ФФУ.

Ранее Александр Шовковский рассказал, как в прошлом влипал в скандальные истории.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  20.02.2019, 21:36
Оценка:  -1
гость
СаШо - красавчик!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь