Переключиться на мобильную версию

Суркис: Надеюсь, Гармаш возьмется за ум и не пойдет по пути Хачериди

Президент Динамо также сравнил полузащитника Дениса Гармаша с капитаном команды Сергеем Сидорчуком.
Денис Гармаш
Денис Гармаш
ФК Динамо Киев

Президент Динамо Игорь Суркис сообщил, что у него состоялась беседа с полузащитником команды Денисом Гармашем о его поведении.

Читай также: Стоимость Динамо составляет 300 миллионов долларов

“Надеюсь, что Гармаш возьмется за ум и не будет идти путем Хачериди. Я считаю его очень талантливым футболистом, а он тратит этот талант на ненужные разговоры с арбитрами. Нам не нужен футболист, который будет бегать разговаривать с судьями. 

Он потерял место в сборной Украины, и ему нужно стараться, чтобы себе это место вернуть. Нужно работать.

У меня был разговор с Гармашем и я сказал, что это его последний шанс. Если он не поменяется, то мы выставим его на трансфер“, – сказал Суркис в эфире шоу Вацко Light на YouTube-канале Вацко-Live.

Также Суркис отметил лидерские качества полузащитника Сергея Сидорчука.

Читай также: Суркис: Соль - очень важный для нас футболист

“Если взять Гармаша и Сидорчука – это абсолютные противоположности. Сергей после тяжелейшей травмы восстанавливается, терпит, готов работать, чтобы вернуть место в основе. Он настоящий лидер и капитан“, - заявил Суркис.

Читайте также интересные комментарии Игоря Суркиса об Артеме Милевском, о трансферной политике клуба, спонсорских контрактах и президенте ФФУ Андрее Павелко.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь