Переключиться на мобильную версию

Стоимость Динамо составляет 300 миллионов долларов

Игорь Суркис назвал цену киевского клуба.
Президент Динамо назвал стоимость клуба
Президент Динамо назвал стоимость клуба
ФК Динамо Киев

Президент киевского Динамо Игорь Суркис в интервью с известным журналистом Виктором Вацко назвал стоимость столичного клуба.

Читай также: Миколенко стал лучшим игроком Украины в 2018 году в возрастной категории U-19

“Я не буду ничего выдумывать, каждые два-три года мы делаем оценку в Deloitte со всем имуществом, футболистами, которые у нас есть. Два года назад мы делали оценку, на тот момент стоимость Динамо составила порядка 300 миллионов долларов“, - сказал Суркис в интервью на YouTube-канале Вацко-Live.

Также Суркис подчеркнул, что не видит смысла тратить большие суммы денег на покупку новых футболистов в стране, в которой идет война.

Читай также: Официально: Соль стал игроком Динамо

“Две команды остались сегодня в Украине. И поэтому тратить баснословные деньги на покупку футболистов в стране, в которой идет война, нецелесообразно. Сколько бы денег у тебя не было“, - подчеркнул президент киевлян.

Читайте также комментарии Игоря Суркиса относительно нарушения режима со стороны футболистов, и об отношении президента к своему клубу.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
oleg15n    16.02.2019, 04:49
Оценка:  0
oleg15n
Как в анекдоте-стоит то оно стоит, да кто ж его купит)))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь