Переключиться на мобильную версию

Суркис рассказал, сколько платили спонсоры за рекламу на футболках Динамо

Также президент киевского клуба отметил, что сейчас они не имеют хорошего спонсорского предложения.
Игорь Суркис
Игорь Суркис
ФК Динамо Киев

Президент киевского Динамо Игорь Суркис объяснил, почему у команды нет титульного спонсора, а также раскрыл детали контрактов с предыдущими компаниями, которые подписывали спонсорское соглашение с “бело-синими“.

“Я вам скажу откровенно, интерес есть, но те суммы, которые предлагают - это значит на долгие годы понизить планку своего бренда. Мы не ищем никого, и не стоим с протянутой рукой, чтобы был генеральный спонсор. Будет интересное предложение - мы его рассмотрим.

Читай также: Лобановский попал в тройку лучших тренеров не выигрывавших ЛЧ по версии FourFourTwo

В свое время ПриватБанк платил нам 5 миллионов, потом 3, потом был контракт на 3 года на 10 миллионов долларов. А банк Надра платил нам 15 миллионов долларов за сезон. Они в этом что-то видели, они же не просто выбрасывали деньги.

Банк Надра закончился, закончился и спонсорский контракт. Все“, - сказал Суркис в интервью Виктору Вацко, опубликованному на YouTube-канале Вацко-Live.

Ранее Игорь Суркис рассказал о нарушения контракта со стороны Артема Милевского, а также заявил, что Динамо может приносить прибыль, если поменять руководителя клуба.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь