Переключиться на мобильную версию

Суркис - о Милевском: Он пытался что-то отсудить у Динамо, но не получилось

Президент Динамо рассказал о нарушениях режима со стороны Артема Милевского.
Игорь Суркис
Игорь Суркис
ФК Динамо Киев

Президент киевского Динамо Игорь Суркис считает, что профессиональные футболисты не должны гулять на дискотеках до ночи, а также рассказал о систематических нарушениях Артема Милевского во время его выступления за столичный клуб.

Читай также: Наставник брестского Динамо рассказал, за что выгнали Милевского

"Футболисты - это те же люди, но я не принимал то, что футболист напивается, гуляет на дискотеках до двух-трех ночи – это не профессионализм. У них были контракты, есть штрафы, они сами подписывают эти контракты, и, соответственно, все стороны должны выполнять условия контракта.

Тут не улица одностороннего движения, что я там поймал Алиева или Милевского, и захотел оштрафовать на какую-то сумму. Все было четко прописано.

Читай также: Алиев: Мы с Милевским гуляли, выпивали, а потом выходили на поле и показывали результат

Милевский, вы ж в курсе, даже пытался что-то отсудить у Динамо, но ничего не получилось. Все штрафы и все наказания четко зафиксированы. Они исходят не из того, что я проснулся и решил их наказать. Были докладные записки от врачей, главного тренера. Они поступали в соответствующие службы, которые уже выносили свой вердикт", - сказал Суркис в интервью YouTube-каналу Вацко Live.

Ранее сообщалось, что Артем Милевский поздравил Игоря Суркиса с днем рождения.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
тигр  (аноним)  16.03.2019, 08:33
Оценка:  0
тигр
бедный суркис порвало его динамо как тузик тряпку позорчелси
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь