Переключиться на мобильную версию

Миколенко стал лучшим игроком Украины в 2018 году в возрастной категории U-19

Еще один игрок Динамо стал лучшим среди игроков U-21.
Виталий Миколенко
Виталий Миколенко
ФК Динамо Киев

Игроки киевского Динамо и сборной Украины по футболу Виктор Цыганков и Виталий Миколенко стали лучшими украинскими футболистами в 2018-м году в своих возрастных категориях.

Читай также: Миколенко и Шапаренко - в списке самых перспективных футболистов Лиги Европы

Миколенко в рамках голосования в возрастной категории U-19 превзошел экс-вратаря Зари, ныне являющегося игроком Реала и выступающего за Леганес на правах аренды. Игрок киевского клуба набрал 269 очков, что на 21 балл больше, чем у Лунина.

На третьем месте оказался хавбек Мариуполя Владислав Вакула, который набрал 126 баллов. Топ-5 замкнули форвард Шахтера Михаил Мудрик (54) и нападающий Динамо Владислав Супряга (82).

Читай также: Цыганков попал в сборную группового этапа ЛЕ по версии WhoScored

Цыганков стал лучшим в категории U-21, набрав 375 очков. В борьбе за первое место динамовец обошел Марьяна Шведа, который недавно перешел из Карпат в Селтик (207 очков), а также своего партнера по команде Николая Шапаренко (180). 

Раннее сообщалось, что сразу три украинца попали в число самых талантливых футболистов-2019.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
    05.02.2019, 10:02
Оценка:  0
Google зараз платить $ 17000 до $ 22000 на місяць для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому, і я заробив $ 20544 в свій перший місяць від цієї роботи. Я Mожу сказати, що моє життя змінилося - повністю на краще! Перевірте, що я роблю..>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь