Переключиться на мобильную версию

Шовковский рассказал, как в прошлом влипал в скандальные истории

Экс-вратарь Динамо поделился воспоминания о том, как участвовал в драке в ночном клубе.
Александр Шовковский
Александр Шовковский
instagram.com/oleksandrshovkovskyi/

Бывший вратарь Динамо и сборной Украины Александр Шовковский поделился скандальной историей о том, как стал участником драки во время дискотеки.

Читай также: Шовковский принес домой брошенного львенка

“Была история, тренером тогда был Валерий Васильевич Лобановский. Мы после какой-то игры большой компанией вместе с женами пошли на дискотеку. Девочки пошли на танцпол, но тут они пришли и сказали: “Ребята, у нас ситуация“.

Я смотрю и вижу как один парень бьет жену одного из наших. Получилась такая сильная драка, как бы драки особо не было, я троих или четверых на себя взял, растолкал, разбросал их всех. Потом меня выводит охрана из заведения, я разворачиваюсь, смотрю опять этот один крендель толкает жену.

Я к нему, меня не пускают, я охранника через себя вниз по лестничной клетке, к тому добрался, уложил его тихонечко на пол. Эта история не имела публичного продолжения, потому что в тот момент не было ни фейсбука, ни интернета, ничего.

Читай также: Фитнес-тренера Атлетико арестовали по обвинению в насилии

Но история имела продолжение с руководством клуба. Главный тренер принял решение одного из игроков отчислить. Я пришел к Валерию Васильевичу, сказал: “Мы были не правы, вы вправе нас наказать. Но как бы вы поступили, если бы вашу жену ударили?“.

Этот вопрос был ключевой. Нам сделали предупреждение, штрафы не получили, никто не был отчислен, – сказал Шовковский в интервью YouTube-каналу Отдушивдушу.

Напомним, в сентябре 2018 года Александр Шовковский присоединился к тренерскому штабу сборной Украины.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
    02.02.2019, 10:01
Оценка:  0
Google зараз платить $ 17000 до $ 22000 на місяць для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому, і я заробив $ 20544 в свій перший Mісяць від цієї роботи. Я можу сказати, що моє життя змінилося - повністю на краще! Перевірте, що я роблю..>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
гость  (аноним)  01.02.2019, 15:55
Оценка:  0
гость
Герой просто, один на 3-4, всем напихал, все разрулил... Хотя если те крендели были синие в сисю, то может быть. А если бы борцы-титушки, то выгребли бы всей командой от тех 3-х
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь