Переключиться на мобильную версию

Шевченко: Мы не натурализуем игроков

Андрей Шевченко подчеркнул, что желание получить украинское гражданство - личное дело футболистов.
Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
ФФУ

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко на вопрос о том, ожидать ли команде новых "легионеров" как Марлос, сообщил, что он не занимается натурализацией футболистов и не ведет с кем-то работу в этом направлении.

Читай также: Шевченко: Игуаин написал великолепные страницы в истории футбола, а Пентек - будущее

"Мы не натурализуем игроков. Если появляется игрок, принявший украинское гражданство, и его уровень игры соответствует уровню сборной, то он наравне со всеми может рассчитывать на вызов.

Я работаю с футболистами, имеющими украинские паспорта. Остальные решения - дело самих футболистов", - сказал Шевченко в эксклюзивном интервью информационному агентству УНИАН.

Ранее Андрей Шевченко заявил, что мечтает вывести сборную Украины на Евро-2020.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
    01.02.2019, 10:57
Оценка:  -1
Я в основному прибуток близько € 6k - € 9k кожен місяць робити роботу BB Інтернеті. Для тих з вас, хто готовий полегшити роботу на дому за 2h-5h кожен день у вашому будинку і заробляти цінну зарплату, роблячи це ...

Перевірте, що я роблю..>>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь