Переключиться на мобильную версию

Фонсека: Отработали все, что планировали, я доволен

Наставник Шахтера подвел итоги контрольного матча в рамках тренировочного сбора.
Паулу Фонсека
Паулу Фонсека
ФК Шахтер Донецк

Донецкий Шахтер проводит тренировочный сбор в Турции, в рамках которого "горняки" обыграли азербайджанский Карабах со счетом 3:1.

Главный тренер "оранжево-черных" Паулу Фонсека подвел итоги поединка.

Читай также: Jay-Z или Винник: Пятов и Шевченко прошли блиц-опрос

"Мы провели хорошую игру, особенно первый тайм, выполнили все запланированное. Отмечу, что нам противостояла хорошо организованная команда. У меня была возможность посмотреть несколько матчей соперника – с Ворсклой и Спортингом.

Знали, что легко не будет, ведь Карабах силен – это участник еврокубков. К сожалению, погодные условия сегодня достаточно сложные, но матчем я остался доволен. Мы отработали все, что планировали. Первая часть сборов прошла вполне удовлетворительно", - сказал Фонсека.

Также специалист прокомментировал дебют защитника Валерия Бондаренко:

Читай также: Тайсон или Усик: Матвиенко и Коваленко ответили на блиц-вопросы

"Валерий провел с нами лишь две-три тренировки. Он пока не знает наших принципов организации обороны. Еще многому предстоит научиться, интегрироваться в наш стиль защиты, но дебют положительный", - цитирует португальца пресс-служба Шахтера.

Вашему вниманию также видео голов и обзор матча Шахтер - Карабах.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  27.01.2019, 07:24
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
    26.01.2019, 19:14
Оценка:  0
Google зараз платить $ 17000 до $ 22000 на місяць для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи 2 Mісяці тому, і я заробив $ 20544 в свій перший місяць від цієї роботи. Я можу сказати, що моє життя змінилося - повністю на краще! Перевірте, що я роблю..>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь