Переключиться на мобильную версию

Сидклей: Рад забить первый гол за Динамо и благодарю за это команду

Игрок Динамо прокомментировал поединок со Стяуа и также поблагодарил команду за возможность забить гол.
Сидклей
Сидклей
ФК Динамо Киев

Защитник киевского Динамо Сидклей подвел итоги спарринга с румынским Стяуа и поблагодарил своих товарищей за возможность забить свой дебютный гол за “бело-синих“.

“Рад отличиться, но в первую очередь хочу поблагодарить всех моих партнеров, которые проделали большую работу для того, чтобы у меня был этот момент для удара.

Читай также: Кендзера может покинуть Динамо ради карьеры во Франции

Сейчас и мы, и Стяуа только готовимся к официальным матчам. Мы стараемся выглядеть хорошо. Но на самом деле мы не думаем о сопернике и стараемся больше обращать внимание на себя, на свою работу.

Всегда трудно начинать сборы. Но мы поддерживаем друг друга и с каждым днем, думаю, что мы прибавляем. Думаю, что мы понемногу улучшаем свою форму и приближаемся к оптимальным кондициям“, - сказал Сидклей.

Напомним, Динамо сыграло вничью со Стяуа в контрольном матче. Вашему вниманию также видео голов и обзор этого поединка.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
    24.01.2019, 15:43
Оценка:  0
Google вже платить $ 17,000 до $ 22,000 на місяць для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цих двох робочих місяців і зAробив $ 20544 в перший місяць роботи. Можу сказати, що моє життя змінилося - на краще!

Перевірте, що я роблю ... >>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь