Переключиться на мобильную версию

Франков: Если Ракицкий будет играть в России, то в сборную он вызываться не будет

Журналист считает, что футболист сожжет все мосты, перейдя в Зенит.
Ярослав Ракицкий
Ярослав Ракицкий
football.ua

Известный украинский журналист Артем Франков поделился своим мнением по поводу возможного перехода защитника донецкого Шахтера Ярослава Ракицкого в санкт-петербургский Зенит.

“Какие козыри Ярослава? Для него вообще не проблема отдать передачу на 70 метров и начать атаку команды. Он это делает как рукой. В начале карьеры Ярослав действовал на позиции левого защитника, но его спокойно можно было поставить и под нападающими. Ракицкий обладает в этом плане просто потрясающими качествами. Минусы? Пожалуй, для защитника он не дотягивает в отборе и в игре головой. Что впрочем, компенсируется его другими достоинствами.

Ракицкий не подвержен звездной болезни. Ярослав достаточно замкнутый человек, который раскрывается только в кругу своей семьи. Его личная жизнь не слишком обсуждается. При этом болельщики постоянно обвиняют его в том, что он не поет гимн сборной Украины. Это уже такая дежурная вещь. Однако все понимают, что в национальной команде альтернативы ему нет.

Что будет, если он будет играть в РФ? Тогда, на мой взгляд, в сборную он вызываться не будет. Истинные мотивы такого решения не назовут. Придумают какую-то официальную версию.

Сожжет ли он все мосты, перейдя в Зенит? Да. Это мое мнение. Конечно, у главного тренера сборной может быть иная точка зрения. Но надо признать, что отношения России и Украины за последнее время явно не улучшились

Поможет ли “сине-бело-голубым“ Ракицкий? Думаю, что адаптация русскоязычного футболиста, к тому же с востока Украины, пройдет безболезненно. Точно нельзя говорить о каких-то сложностях психологического характера. К тому же в Зените есть Анатолий Тимощук, который поможет Ярославу.

Его трансфер может помочь российскому клубу решить вопросы на несколько сезонов вперед. Если у защитника сложатся отношения в команде и с руководством клуба. Когда Ярослав здоров, то выходит с первых минут и играет“, - приводит слова журналиста Спорт-Экспресс.

Напомним, ранее появилась информация, что Ярослав Ракицкий может перейти в Зенит за 12 миллионов евро. Шахтер отказался комментировать эту информацию.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
    19.01.2019, 11:09
Оценка:  0
Google щотижня платить онлайн-роботу від 8000 до 12000 євро. І я отримав перший місяць 32637 євро і 39496 євро B останньому щомісячному списку Google, коли я працював вдома. Це дуже зручно, і я просто радий дізнатися про це.

Відвідайте ..... >>>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
гость  (аноним)  19.01.2019, 08:31
Оценка:  +2
гость
Да нх он нужен в сборной и Шахтёре,толстый неповоротливый тюлень)))И ещё смешно читать комменты мокшей про смену власти.Власть может поменяться,а свободный дух украинцев не поменяется никогда."Никогда мы не будем братьями..."Козак лаптёжнику не товарищ)))
гость  (аноним)  19.01.2019, 03:20
Оценка:  +1
гость
ура! скажем дружно, на х у й он нужен
Boxerogos    19.01.2019, 01:32
Оценка:  -5
Boxerogos
До смены власти его действительно не будут вызывать в Сборную.
big-pronto36    19.01.2019, 00:34
Оценка:  +1
big-pronto36
Навіщо потрібен у збірній цей сепар?
Детонатор    18.01.2019, 23:44
Оценка:  -5
Детонатор
Всё по делу, если не считать того, что гимн Украины никто не поёт - просто рты открывают, - а Ракицкий поступает честно, просто не открывая рта.
piter_bur    18.01.2019, 23:20
Оценка:  +2
piter_bur
кому он нахер нужен, нашли звезду, да он и не хотел никогда за сборную играть....
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь