Переключиться на мобильную версию

Хацкевич - о Морозюке: Он может остаться в Турции

Наставник киевского Динамо заверил, что решение о переезде в Турцию Николай Морозюк принял самостоятельно.
Николай Морозюк на тренировке в Ризеспоре
Николай Морозюк на тренировке в Ризеспоре
caykurrizespor.org.tr

Главный тренер Динамо Александр Хацкевич рассказал о решении отправить Николая Морозюка в аренду в турецкий Ризеспор.

Читай также: Хацкевич: Остался месяц до игры, времени на раскачку нет

“Решение об аренде? Коле Морозюку поступило предложение. Я с ним переговорил и объяснил, что на данный момент игровой практики у него будет мало. На тех позициях, где он может играть, у нас есть футболисты, которые на сегодняшний момент больше соответствуют нашим требованиям.

Читай также: Супруга Морозюка опубликовала фото топлес с отпуска на Мальдивах

Он сам решил получить новый опыт, начать для себя новый этап в жизни – другая страна, другой чемпионат. В Динамо ты борешься все время за первое место. У той команды, в которой он будет играть, другие задачи – борьба за сохранение места в высшей лиге.

Коля – опытный футболист, и если у него там все получится, его карьера может продолжится в Турции“, - приводит слова Хацкевича официальный сайт Динамо.

Напомним, 10 января Динамо официально объявило о переходе Николая Морозюка в Ризеспор на правах аренды. На следующий день после этого футболист провел первую тренировку в новом клубе.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  16.01.2019, 20:29
Оценка:  -1
гость
Случайно наткнулся на сайт с договорными матчами, не поверил что такое может быть, но решил проверить, уже несколько матчей зашло отлично, наверно единственный сайт с реальными договорняками. Сайт - bet-tennis.com
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь