Переключиться на мобильную версию

Фонсека: В декабре мог уехать тренировать в АПЛ

Главный тренер Шахтера заявил, что руководство клуба его не отпустило.
Паулу Фонсека
Паулу Фонсека
Getty Images

Португальский наставник “горняков“ Паулу Фонсека рассказал, от каких клубов получал предложения о сотрудничестве.

“В прошлом году у меня были предложения от нескольких английских клубов. Я встречался с представителями Вест Хэма, но переговоры не увенчались успехом. 

Читай также: Моуринью отклонил предложение Бенфики

Я действительно мог перейти в английский клуб. Это была команда Премьер-лиги, однако ее название я сообщить не могу. Такого не произошло, потому что руководство Шахтера меня не отпустило.

Кроме того, у меня были контакты с представителями Наполи, однако переговоров не было, потому что я думал, что это не идеальное время для переезда в Неаполь.

Также имелись предложения с других рынков, довольно привлекательные в финансовом отношении, но со спортивной точки зрения они не удовлетворяли моим интересам“, - цитирует Фонсеку газета Record.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что португальский специалист отклонил предложение португальской Бенфики.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  06.01.2019, 23:59
Оценка:  0
гость
Капец " Шахтеру"
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь