Переключиться на мобильную версию

Шевченко - о возможности возглавить Милан: У меня одна мечта - вывести Украину на Евро

Наставник сборной Украины считает, что Дженнаро Гаттузо прекрасно подходит Милану, а сам концентрируется на работе с национальной командой.
Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
instagram.com/andriyshevchenko/

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко заявил, что не думает о работе в итальянском Милане и считает, что наставник команды Дженнаро Гаттузо сумеет привести Милан к победам. 

Читай также: Ротань возглавил молодежную сборную Украины

“Хотел бы я возглавить Милан? У меня есть только одно желание в данный момент - вывести сборную Украины на чемпионат Европы-2020. Мы выбрали правильный путь и движемся вперед, но еще очень много работы.

Я думаю, что Гаттузо идеально подходит на пост главного тренера Милана, он искренне привержен клубу. Важно, чтобы его поддерживали, ведь он дает Милану индивидуальность. Поэтому он идеальный человек для этой работы“, - приводит слова Шевченко La Gazzetta dello Sport.

Ранее наставник сборной Украины Андрей Шевченко прокомментировал группу, в которой наша команда будет бороться за право участия в Евро-2020. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь