Переключиться на мобильную версию

Шепелев: Свое будущее я связываю именно с Динамо

Владимир Шепелев рассказал, почему продлил контракт с Динамо.
Владимир Шепелев
Владимир Шепелев
ФК Динамо Киев

Полузащитник Динамо Владимир Шепелев связывает свое будущее с киевским клубом, поэтому подписал новый пятилетний контракт.

Читай также: Супряга возглавил рейтинг самых дорогих украинских форвардов по версии Transfermarkt

“Подписал новое соглашение с Динамо, чтобы не отвлекаться на посторонние вещи, слухи о моем возможном переходе в другие клубы, и концентрироваться только на футболе и Динамо. Свое будущее я связываю именно с этой командой, о других предложениях пока не думаю. Хочу с моим нынешним коллективом чего-то добиться и стать частью истории Динамо.

Читай также: Гендиректор Динамо рассказал, что Хацкевич попросил Цыганкова остаться в клубе до лета

Мне приятно слышать похвалу от Александра Хацкевича, как и любому футболисту, который читает про себя положительные отзывы. Это показатель того, что ты все делаешь как надо и двигаешься в правильном направлении. Но главное, чтобы тренер доверял и выпускал на поле“, - приводит слова Шепелева пресс-служба Динамо.

Ранее сообщалось, как киевское Динамо будет готовиться ко второй половине сезона.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь