Переключиться на мобильную версию

Украинский голкипер завершил карьеру в 24 года

24-летний Александр Дяченко решил уйти из футбола.
Александр Дяченко
Александр Дяченко
ФК Рух

Голкипер Руха (Винники), выступающего в Первой лиге Украины, Александр Дяченко объявил о завершении футбольной карьеры.

“Откровенно говоря, я давно раздумал над тем, чтобы завершить футбольную карьеру. А после того, как на тренировке неудачно упал и сломал ногу, то понял, что окончательно пришло время перемен.

Читай также: Экс-игрока Черноморца привлекли к ответственности за кражу алкоголя

Это уже пятый мой перелом на левой ноге. Думаю, это был знак. Впервые я травмировался в 16-летнем возрасте, тогда меня прооперировали, заменили кость, поэтому моя карьера была под вопросом. Теперь снова травма и в этой области ноги у меня на сантиметр меньше кость.

Футбол, а затем жизнь в Украине изменились. У меня уже есть ребенок, и о нем нужно думать. Я решил развиваться в другом направлении, буду теперь заниматься бизнесом. Выбрал строительное направление. Сначала хочу начать с земляных работ, дальше время покажет.

Читай также: В матче Второй лиги мяч улетел в троллейбус

Это известие мои родные восприняли очень положительно. В семье знали о моих травмах и операциях, поэтому поддержали мой выбор. Тем более, я имею осложнения после последнего перелома“, - приводит слова Дяченко официальный сайт Руха.

Дяченко с 2011 по 2013 год играл за Карпаты, с 2013 по 2015 - за Оболонь, а с 2015-го года выступал за Рух. Сергею сейчас 24 года.

Ранее сообщалось, что легендарный игрок Челси Джон Терри завершил профессиональную карьеру.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь