Переключиться на мобильную версию

Седокова обвинила Хацкевича в ложных показаниях

Бывшая жена Валентина Белькевича судится за наследство.
Анна Седокова и дочь Алина
Анна Седокова и дочь Алина
www.instagram.com/annasedokova/

Бывшая жена Валентина Белькевича Анна Седокова обвинила главного тренера Динамо Александра Хацкевича в обмане.

Певица уже много лет судится за наследство, которое осталось дочери Алине от отца, с женщиной, которая заявила, что имела сексуальные отношения с футболистом.

“Она пытается доказать, что у Валентина ничего не было. Что он был альфонсом и содержанцем. И это она, женщина, которая не работала ни одного дня, содержала одного из лучших футболистов страны, и, следовательно, купила квартиру, в которой жила я и наша дочь Алина.

Нас очень удивило поведение Саши Хацкевича, тренера Динамо. Он прошел с ним всю дорогу. Валентин был выдающимся футболистом, и не смейте это у него отнимать.

И его лучший друг Хацкевич, который говорил тексты на нашей свадьбе, сидел у меня на кухне и держал на руках мою маленькую дочь, приходит в суд и дает показания, что в это время Валентин получал зарплату всего 200-300 долларов в месяц. Что он содержанец, и нужно все забрать у ребенка.

Я надеюсь, руководство клуба и все фанаты команды узнают, как низко Вы поступаете. Вы же могли не участвовать в этом фарсе, не выступать против ребенка и родителей Валентина в суде. Но Вы пошли на это“, - написала Седокова на своей странице в Instagram.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Дядя_Леня    08.12.2018, 21:07
Оценка:  0
Дядя_Леня
Мораль сей басни такова: Белькевич как и все остальные по ведомости получал 200-300 баксов, остальное каш в конверте.
гость  (аноним)  07.12.2018, 16:51
Оценка:  +1
гость
Ні ху@ не зрозумів!
гость  (аноним)  07.12.2018, 15:58
Оценка:  +1
гость
а какая юридич. сторона соблюдена??? та, что каждая манда с пилоткой меж ног, сейчас заявит, что и у нее был секс с Валентином, и будет требовать себе чего-нить от наследства???
!  (аноним)  07.12.2018, 13:37
Оценка:  +2
!
Но как бы ни было, но Алина - Дочь Валентина! Факты вещь упрямая ) + завещания то нету... юридическая сторона соблюдена ! ?
M256    06.12.2018, 23:00
Оценка:  +9
M256
Хацкевич молодец, он был вхож в дом Белькевичей, наверное знал и видел как Седакова как пылесос все деньги вбирала, как она с ним обращалась после развода, и тут он умирает, и она прискакала за наследством, да уж, деньгами не перебирает, еще бы раскопала могилу и бижутерию бы сняла, прости господи...
РАЗГЕЛЬДЯЙ    06.12.2018, 22:43
Оценка:  +1
РАЗГЕЛЬДЯЙ
Бред
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь