Переключиться на мобильную версию

Экс-игрока Черноморца привлекли к ответственности за кражу алкоголя

Андрей Чернов получил условный срок.
Андрей Чернов получил условный срок за кражу
Андрей Чернов получил условный срок за кражу
ukrfootball.ua

Экс-футболист Андрей Чернов, завершивший профессиональную карьеру в 2008 году, привлечен к уголовной ответственности по решению Киевского районного суда города Одессы.

В соответствии с материалами дела, 17 августа 2018 года Чернов в одном из супермаркетов Одессы "вступил в преступный сговор с неустановленным лицом, направленный на тайное хищение чужого имущества. Реализуя преступный умысел, обвиняемый вместе с неустановленным лицом, убедившись, что за их действиями никто не наблюдает, тайно похитили три бутылки вина. Однако довести свой преступный умысел они не смогли по причинам, не зависящим от их воли, так как были задержаны сотрудниками охраны магазина".

Читай также: Пике отделался крупным штрафом за просроченные права

Чернов признал свою вину, и суд призвал его к уголовной ответственности за кражу по предварительному сговору. Бывший футболист получил 1 год условно, сообщается в Едином реестре судебных решений.

39-летний экс-защитник выступал в Черноморце, Карпатах, киевском Арсенале и других клубах, а также вызывался в молодежную сборную Украины. На данный момент Чернов работает в тренерском штабе СДЮШОР Черноморца.

Ранее сообщалось, что суд определил наказание экс-игроку Волыни Дмитрию Задерецкому за избиение девушки.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь