Переключиться на мобильную версию

Фонсека рассказал о знакомстве со своей украинской женой

Португальцу нравится жить в Украине.
Паулу Фонсека
Паулу Фонсека
footboom.com

Главный тренер Шахтера Паулу Фонсека рассказал, как познакомился со своей украинской женой, а также о том, как ему живется в Украине.

“Я счастливчик, потому что она - пресс-секретарь моего президента, президента клуба Рината Ахметова. Мы познакомились по дороге на один из матчей в Харькове. Так все и началось“.

На вопрос о том, останется ли португалец в Украине, учитывая, что вместе с новой женой они ждут пополнения, специалист ответил, что пока останется в Украине.

“В ближайший год я точно буду в Украине, а после завершения контракта могу оказаться где угодно - в Китае или Испании. Но я очень люблю Украину. Мне нравится жить в Киеве, это отличный город, все люди чрезвычайно добры ко мне. Я чувствую себя здесь как дома“, - сказал Фонсека в интервью программе “Светская жизнь с Екатериной Осадчей“.

Ранее Фонсека заявил, что уважает Луческу, но Шахтер - его команда.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь