Переключиться на мобильную версию

Карпаты сообщили причину ухода главного тренера

Жозе Мораиш получил заманчивое предложение.
Олег Смалийчук
Олег Смалийчук
ФК Карпаты

Вице-президент Карпат Олег Смалийчук прокомментировал отставку главного тренера команды Жозе Мораиша, который выкупил собственный контракт.

Читай также: Бывший тренер Карпат сменил экс-тренера Динамо во главе московского Спартака

 “Сегодня очень важный и болезненный день как для Карпат, так и для меня лично. Скажу откровенно - я до последнего пытался удержать Жозе Мораиша, сделал все, чтобы он остался.

К сожалению, есть обстоятельства, которые перечеркивают все старания. Ему поступило предложение, от которого невозможно отказаться, и Жозе сделал свой выбор“, - приводит слова Смалийчука пресс-служба Карпат.

Как сообщают корейские СМИ, Мораиш в скором времени подпишет контракт с Чонбук Хюндай Моторс, который в текущем сезоне досрочно стал чемпионом Кореи и вышел в азиатскую Лигу чемпионов.

Напомним, что по итогам 16-ти туров Карпаты занимают 10-ю строчку в турнирной таблице чемпионата Украины, имея в своем активе 16 очков (4 победы, 4 ничьи, 8 поражений).

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
atos    28.11.2018, 14:29
Оценка:  -1
atos
Вуек тренировать, что небо красить))))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь