Переключиться на мобильную версию

Суд определил наказание экс-игроку Волыни за избиение девушки

Дмитрий Задерецкий обязан возместить пострадавшей ущерб и выполнить общественные работы.
Дмитрий Задерецкий
Дмитрий Задерецкий
ФК Волынь

Бывший полузащитник Волыни Дмитрий Задерецкий, ныне выступающий за краматорский Авангард, получил наказание за нанесение легких телесных повреждений своей девушке.

Читай также: Гаскойна вызвали в суд по поводу обвинений в домогательствах

Как сообщает footballua.tv со ссылкой на материалы дела, футболист в апреле 2017 года "умышленно нанес девушке несколько ударов ладонью руки по лицу в область левого глаза. В дальнейшем, продолжая свои противоправные действия, толкнул потерпевшую о шкаф, а потом, взяв за волосы, нанес еще несколько ударов ладонью руки по лицу".

Читай также: Пике отделался крупным штрафом за просроченные права

Луцкий суд Волынской области признал Задерецкого виновным и приговорил к 150 часам общественных работ. Помимо этого, 24-летний футболист должен выплатить девушке 13 тысяч гривен за моральный ущерб и расходы на юридическую помощь.

Ранее сообщалось, что в Ирландии футболисты жестоко избили арбитра.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
FuckUkr    27.11.2018, 10:28
Оценка:  0
FuckUkr
это ппц, господа, то есть по сути его и не наказали. От общественных работ откупится, а 13к грн - это чистые копейки. Исходя из этой статьи я могу сорвать свое нервное напряжение на любой женщине всего за 13 тыс грн. Не страна, а чудо Кодексов.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь