Переключиться на мобильную версию

Шевченко: Нужно отметить игру Динамо во втором тайме

Андрей Шевченко считает, что Паулу Фонсека вовремя усилил игру Шахтера заменами.
Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
ФФУ

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко поделился эмоциями после победы Шахтера в матче с Динамо (2:1).

"Шахтер, наверное, должен был перестраиваться. Они провели хороший матч, но мне очень понравилось  и Динамо во втором тайм, контроль игры. Достаточно моментов создали обе команды. 

Думаю, что Фонсека сделал удачные замены в тот момент, когда команда в них нуждалась. Очень важно, что такой игрок как Тайсон восстановился. С его выходом команда очень усилилась.

Коваленко? Для него это очень важный гол, который придаст уверенности. У этого игрока большой потенциал. Важно, чтобы он больше получал игровой практики. 

Еще раз хочу отметить игру Динамо во втором тайме. 

Марлос? Конечно, такие игроки, как Тайсон и Марлос важны для Шахтера. Его отсуствие сказывается. Когда нет Марлоса и Тайсона, то качество игры ухудшается.

Я смотрел с удовольствием футбол. Мои симпатии всегда будут на стороне Динамо. Я с детства болею за эту команду. Как специалисту, мне очень понравился второй тайм. Это противостояние двух тренерских идей", — сказал Шевченко в комментарии Football.ua.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь