Переключиться на мобильную версию

Кайоде и Кадар получили дисквалификацию и пропустят матч Шахтер - Динамо

Игроки Динамо и Шахтера дисквалифицированы на три матча.
Тамаш Кадар
Тамаш Кадар
ФК Динамо Киев

Контрольно-дисциплинарный комитет ФФУ рассмотрел резонансные эпизоды 12-го тура УПЛ и вынес наказание игрокам Динамо и Шахтера.

По решению КДК, защитник Динамо Тамаш Кадар дисквалифицирован на три матча за то, что во время поединка против Ворсклы плюнул в сторону арбитра встречи Анатолия Абдулы. Таким образом, Кадар пропустит игры со Львовом, Минаем и Шахтером.

Читай также: Итальянский футболист получил дисквалификацию за богохульство в матче Серии А

Наказанию подвергся и форвард “горняков“ Оларенважу Кайоде, который в борьбе с защитником Десны Максимом Имерековым наступил на соперника и был удален с поля. Кайоде также пропустит три ближайших игры своей команды - с Арсеналом, Олимпиком и Динамо.

Помимо футболистов КДК ФФУ оштрафовало Паулу Фонсеку и Юрия Вернидуба за то, что они проигнорировали обязательную процедуру рукопожатия перед очным противостоянием в рамках 11-го тура Премьер-лиги. Наставники команды заплатят по 5 тысяч гривен в качестве штрафа.

Напомним, в продажу поступили билеты на матч Шахтер - Динамо, который состоится 3 ноября, в Харькове. Стартовый свисток - в 17:00.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
    27.10.2018, 12:43
Оценка:  0
Я заробляв 86 доларів на годину, працюючи вдома. Я був здивований, коли мій сусід сказав, що у неї в середньому 95 доларів, але тепер я бачу, як це працює. Тепер я відчуваю так багато свободи, що я сам мій власний бос ...

Це те, що я роблю ... ---->>>>> www.Money47.Com
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь