Переключиться на мобильную версию

Скандал в матче Шахтер – Десна: судья отменил красную карточку игроку Десны, удалил Кайоде

Сергей Бойко сначала показал Луке Коберидзе вторую желтую карточку, а потом отменил свое решение.
Сергей Бойко
Сергей Бойко

Матч 12-го тура украинской Премьер-лиги между Шахтером и Десной отметился рядом спорных судейских решений арбитра матча Сергея Бойко.

На 60-й минуте игры полузащитник Десны Лука Коберидзе вблизи своей штрафной сыграл в подкате против защитника "горняков" Сергея Кривцова, за что получил вторую желтую карточку от рефери Сергея Бойко.

Стоит отметить, что на повторе видно, что в подкате Коберидзе играл чисто и пролетел мимо ног соперника, а Кривцов перецепился через свою же ногу.

Странным выглядит следующее решение арбитра - игроки черниговцев сразу набросились на судью и, похоже, начали доказывать, что правила нарушал не Коберидзе. Бойко согласился с их доводами и отменил свое решение, позволив Коберидзе остаться на поле и продолжить игру, а желтую карточку показал защитнику Антону Браткову, который вообще не участвовал в эпизоде.

Спустя несколько минут случился другой эпизод - Кайоде наступил на упавшего футболиста Десны Максима Имерекова. Неизвестно, намеренно это было или он просто неудачно приземлился после верховой борьбы, но Кайоде сразу же увидел перед собой красный свет.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
kOkOz    20.10.2018, 15:08
Оценка:  +3
kOkOz
если судья поступил честно и признал свою ошибку то для донецких это скандал?Посмотрим сколько штук получат в среду отМанчестера
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь