Переключиться на мобильную версию

Шевченко: При подготовке будем отталкиваться от матча Чехия - Словакия

Главный тренер сборной Украины рассказал, какая сейчас обстановка в тренировочном лагере.
Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
ФФУ

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко пообщался с прессой накануне открытой тренировки перед матчем Лиги наций с Чехией.

“Сегодня на разминке мы посмотрим на состояние игроков, и определимся, кто и в какой степени будет готовиться к матчу с Чехией. Это касается и Андрея Ярмоленко. Если все пройдет хорошо, то уже завтра он будет заниматься в общей группе.

У нас есть ряд травмированных игроков, так что, вполне возможно, что нам придется вызвать еще некоторых исполнителей. Я очень благодарен Владиславу Кулачу за то, что он сумел присоединиться к команде в столь сжатые сроки. Он отлично провел начало сезона, а также получил хороший европейский опыт. Так что он сможет помочь нам на этом сборе.

Программу подготовки к матчу с Чехией определит их поединок против Словакии. Мы посмотрим этот матч, проанализируем, а уже потом будем готовиться к очной встрече.

Хотелось бы обратиться к болельщикам, так как нам нужна ваша поддержка. Мы надеемся, что придет полный стадион. Просим прийти и поддержать нас, нам нужен двенадцатый игрок. Надеемся на ваше понимание. Мы рады быть в Харькове, где команда уже давно не играла”,- сказал  Шевченко на пресс-конференции.

Напомним, что форвард Ворсклы Владислав Кулач был экстренно вызван в расположение сборной, после того как повреждение получил нападающий Кайсериспора Артем Кравец.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь