Переключиться на мобильную версию

Экс-тренер сборной Украины: Зинченко рановато играть против таких команд, как Италия

Йожеф Сабо прокомментировал результат товарищеского матча сборной Украины против Италии.
Александр Зинченко (справа)
Александр Зинченко (справа)
Getty Images

Бывший тренер сборной Украины Йожеф Сабо поделился своим мнением относительно игры национальной команды в товарищеском матче против Италии (1:1).

Читай также: Караваев: Во втором тайме поняли, что Италия дает играть

“Я ожидал увидеть такую игру, особенно в первом тайме. Пока у итальянцев были силы, они давили нашу команду очень серьезно. Здорово сыграл Пятов, особенно в первые 10 минут, когда не позволил хозяевам поля реализовать три практически стопроцентных момента.

Читай также: Зинченко: Удача была на нашей стороне, но и мы создали проблемы сопернику

Очень слабо сыграл Зинченко, не было видно Яремчука. Плохо выглядели также Сидорчук и Караваев, от которых можно было ждать больше игры вперед. Они часто терялись в простых ситуациях и почти все время отправляли мяч к своим воротам.

Считаю, что Зинченко рановато играть против таких соперников, как сборная Италии. Кроме того, разочаровал футбол в исполнении Коноплянки. Он не уходил с фланга, действовал эгоистично, под себя, и мешал играть Матвиенко.

Читай также: Яремчук: Я очень счастлив, что мне дают возможность играть за национальную сборную

Впрочем, порадовал Бурда, игравший классно – он почти все мячи снимал, причем, и вверху, и внизу. Старался также Ракицкий, но он может и лучше. В составе сборной Украины без тени сомнения могу выделить Пятова, Малиновского и Марлоса“, – приводит слова Сабо footboom.com.

Смотрите также видео голов и обзор матча Италия - Украина.

Напомним, главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко считает, что за первый тайм его подопечные не заслужили комплиментов.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  11.10.2018, 14:34
Оценка:  +1
гость
Хоть и не люблю этого гундяя, но здесь все по теме - Коноплянка уже давно ничего не показывает, просто др.очится на фланге без выхлопа, Зинченко и пр. молодежь еще щеночки по сравнению с ровесниками из топ-команд. И не факт, что будет прогресс.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь