Переключиться на мобильную версию

Малиновский: Италия очень хорошо давила на нас, мы потратили много сил

Полузащитник сборной Украины прокомментировал результат товарищеского матча с Италией.
Руслан Малиновский
Руслан Малиновский
ФФУ

Один из героев товарищеского матча между Украиной и Италией Руслан Малиновский поделился своими впечатлениями от поединка.

Читай также: Малиновский: Долго ждал забитого гола за сборную

“Честно говоря, о таком дебютном голе в составе национальной сборной можно было только мечтать. Приятно, что мы добились положительного результата в поединке с сильным соперником перед игрой в Лиге наций с чехами. К тому же – на поле оппонента.

Читай также: Манчини: Недовольны ничьей с Украиной, замены нас немного подвели

Да, это был лишь товарищеский матч, но Италия очень хорошо давила на нас, мы потратили много сил. Однако до встречи с Чехией у нас есть шесть дней, поэтому уверен – мы сможем хорошо подготовиться к этому противостоянию“, – цитирует Малиновского официальный сайт ФФУ.

Напомним, сборная Украины сыграла вничью с Италией в товарищеском матче. Смотрите также видео голов и обзор матча Италия – Украина, а также гол нашей команды в исполнении Руслана Малиновского.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь