Переключиться на мобильную версию

Кендзера: УПЛ сильнее чемпионата Польши

Томаш Кендзера рассказал о различиях между польским и украинским чемпионатами.
Томаш Кендзера
Томаш Кендзера
sportdziennik.pl

Защитник Динамо Томаш Кендзера рассказал о своей адаптации в Динамо, а также о целях команды на нынешний сезон.

“Разница между украинским и польским чемпионатом? В Польше лучше организован чемпионат, лучше “обертка“. Телевидение и СМИ отлично справляются. Спортивная составляющая в Украине безусловно лучше: команды сильнее, а игроки мастеровитей. Я не жалею, что приехал сюда.

В Киеве мне очень хорошо. Я приятно удивлен этим городом, потому что раньше у меня были другие представления. Одно дело – читать в польских медиа об Украине и жизни людей в этой стране, и совсем другое – самому все увидеть. Я никогда не встречал плохого отношения к полякам“.

“Цели команды на сезон? Главная задача – стать чемпионами. Второе место расценивается, как неудача. Мы также хотим выиграть Кубок Украины и выйти из группы Лиге Европы“, – приводит слова Кендзеры польское издание Sportdziennik.

В нынешнем сезоне польский защитник провел в составе Динамо 16 матчей, в которых забил два мяча. Напомним, что после первого круга Динамо идет на втором месте, проигрывая Шахтеру двумя очками. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь