Переключиться на мобильную версию

Шевченко: Хочу вывести свою команду на чемпионат Европы 2020 года

Андрей Шевченко заявил, что постарается в Италии показать, как играет украинская сборная.
Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
ФФУ

Главный тренер национальной сборной Украины Андрей Шевченко выступил на пресс-конференции накануне поединка с командой Италии

"Очень рад вернуться в Италию в качестве тренера. Эта страна дала мне очень многое в жизни. Буду рад показать здесь, как играет моя команда.

У нас есть проблемы с составом, как и в итальянской команды. Трудно, потому что многие футболисты выступают в своих национальных чемпионатах. Завтра не сыграет Андрей Ярмоленко. Но несмотря ни на что я постараюсь построить сильную команду, которая покажет хороший футбол.

Некоторые ребята только сегодня добрались в стан сборной, потому что они выступают в европейских лигах. Возвращаться в Украину, а потом лететь всем вместе было бы неразумно. Мы решили дать из возможность прибыть сразу в Италию. Посмотрим, как они покажут себя на тренировке, а уже после примем решение по составу.

Я пришел в сборную в трудное время, после Евро-2016, которое мы провалили. Было очень сложно сформировать команду, поднять ее боевой дух, организовать структуру и изменить подход к игре. Увы, в стыковых матчах отбора к ЧМ-2018 мы проиграли Хорватии. Но эта команда в итоге стала финалистом мирового первенства. Как по мне, мы показали качественную игру в квалификации.

Я вижу потенциал во многих футболистах, что настраивает меня на позитив. Мы показали хороший результат в последних матчах. Повторюсь, хочу вывести свою команду на чемпионат Европы 2020 года", - отметил Шевченко.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
    10.10.2018, 13:32
Оценка:  0
Я заробляю більше 7 тисяч доларів на місяць, працюючи неповний робочий день. Я продовжував чути, як інші люди розповідають, скільки грошей вони можуть зробити в Інтернеті, тому я вирішив розглянути це. Ну, це все було правдою і повністю змінило моє життя.

Це де я почав............>>>> MaxPay47.COM
гость  (аноним)  10.10.2018, 09:22
Оценка:  0
гость
А Исландии не проиграли?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь