Переключиться на мобильную версию

Ярмоленко: На уровне сборных нет товарищеских матчей

Вингер отметил серьезный настрой всех своих партнеров по национальной команде.
Андрей Ярмоленко
Андрей Ярмоленко
footballua.tv

Звезда сборной Украины Андрей Ярмоленко рассказал о том, с каким настроением команда подходит к матчам с Италией и Чехией.

“В сборную все приехали в отличном расположении духа, все заряжены на борьбу. Вообще, в сборных нет товарищеских матчей. В любой игре нужно выходить на поле и побеждать.

Сборная Италии – очень сильный соперник. Футболисты находятся на ведущих ролях в своем чемпионате. Но, я уверен, что нам удастся показать хорошую игру. Тренерский штаб проведет детальный разбор, и все нам объяснит касательно этого матча. Разберем их сильные и слабые стороны, но отталкиваться будем, прежде всего, от своей игры. Если покажем качественный футбол, то результат не заставит себя ждать.

Тоже самое касается и матча с Чехией. Очень хотелось бы увидеть полный стадион. Для нас это будет очень важным аспектом”,- цитирует Ярмоленко официальный сайт ФФУ.

Напомним, что накануне матча с Италией украинская сборная понесла потери. Форвард Динамо отправился в клуб, дабы возобновить свое лечение.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь