Переключиться на мобильную версию

Из формы игроков столичного "Динамо" исчез украинский флаг

Из формы игроков столичного "Динамо" исчез украинский флаг

Из формы игроков киевского “Динамо“ впервые за много лет исчез флаг Украины. Новую белую форму динамовцы получили от спортивного бренда New Balance. Об этом пишет Голос.уа. 

Отметим, что в этой форме киевляне не смогли победить скромный чешский “Яблонец“, и сыграли вничью 2: 2.

По какой причине ФК “Динамо“ больше не считает себя украинской командой, администрация клуба не объяснила. В соцсетях по этому поводу уже высказали предположение, что “украинский флаг убрали, чтобы заменить его на флаг Кипра“.

Отметим, что недавно на форме сборной Украины по футболу появилась надпись “Слава Украине“.

В то же время, в Европе Григория Суркиса обвиняют в футбольной коррупции и влиянии на судей. В августе 2018, требование освободить Суркиса с поста вице-президента УЕФА озвучил глава правления чешской “Славии“ Ярослав Тврдик. Он заявил о том, что арбитры помогли “Динамо“

“Арбитры грубо влияние на оба матча. Вице-президент Суркис должен уйти в отставку. УЕФА не должна быть удивлена, что фанаты скандировали его имя“, - отметил Тврдик.

Заметим, что по данным украинских СМИ Григорий Суркис готовит ФК “Динамо“ на продажу. Новым владельцем команды называют давнего соратника функционеров, пророссийского политика Виктора Медведчука. При этом отмечается, что номинально руководить клубом могут поставить экс-регионала Нестора Шуфрича, чтобы минимизировать таким образом возмущение фанатов, не готовых осознавать тот факт, что их любимая команда станет собственностью кума Путина.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
    08.10.2018, 18:31
Оценка:  -1
Я роблю $ 86 на годину, працюючи вдома. Я був шокований, коли мій сусід сказав мені, що вона в середньому становить 95 доларів, але я бачу, як він працює зараз. Я відчуваю так сильно свободу, що зараз я сам власний бос.

Це те, що я роблю......>>>> www.Money47.com
гость  (аноним)  08.10.2018, 18:15
Оценка:  0
гость
Это Путин виноват!
гость  (аноним)  08.10.2018, 17:06
Оценка:  +1
гость
Специально для автора данной статьи - https://shakhtar.com/ru-ru/
гость  (аноним)  08.10.2018, 17:00
Оценка:  +1
гость
Хотелось бы чтобы автор указал где на футболках Шахтера есть наш флаг или автор Шахтер не считает украинским клубом?
гость  (аноним)  08.10.2018, 16:55
Оценка:  +1
гость
Автор статьи просто Бог журналистики, забыл о шубах написать!
Peyot    08.10.2018, 16:15
Оценка:  0
Peyot
если ФКДК продадут медведчуку или шуфричу - клуб станет муниципальным из него выгонят всех колрадов и наконец то возьмем тренера а не чмошников без опыта... Динамо не станет колорадским !
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь