Переключиться на мобильную версию

Фонсека: Уважаю Луческу, но Шахтер – моя команда

Паулу Фонсека рассказал о адаптации в Украине.
Паулу Фонсека
Паулу Фонсека
ФК Шахтер Донецк

Главный тренер донецкого Шахтера Паулу Фонсека ответил на вопрос, что “горняки“ до сих пор играют в футбол, который привил еще Мирча Луческу.

“Чувствую себя в Украине уже лучше, адаптировался, понимаю политику Шахтера. Говорят, что Шахтер – это все еще команда Луческу? Я уважаю Мирчу Луческу, но не сравниваю нашу работу. У нас разное видение игры. Сейчас это моя команда. Наш футбол другой“, – уверен португальский тренер.

Кроме того, Фонсека рассказал об адаптации летних новичков Шахтера.

“Мы не можем рисковать, и бросать в клетку со львами молодежь. Игрокам нужно время, чтобы адаптироваться. У нас есть лидеры – Тайсон, Тарас Степаненко и Андрей Пятов. Но также мы потеряли еще одного важного лидера Дарио Срну. Возможно, он был наибольшим профессионалом, с которым мне приходилось работать“, – заявил Фонсека в интервью программе Профутбол.

Напомним, что Фонсека возглавил Шахтер летом 2016 года. За этом время португальский специалист по два раза выиграл с “горняками“ чемпионат Украины и Кубок.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь