Переключиться на мобильную версию

Шевченко: Если Мораес станет украинцем, тогда и можно будет что-то говорить

Андрей Шевченко прокомментировал возможную натурализацию Жуниора Мораеса.
Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Getty Images

лавный тренер сборной Украины Андрей Шевченко заверил, что никому не предлагал принять украинское гражданство, а также прокомментировал возможную натурализацию Жуниора Мораеса.

"Я никогда и никому не предлагаю натурализацию, это не в моей компетенции. Хочу сказать еще раз – и навсегда: работаю только с теми футболистами, у которых есть украинский паспорт. Если человек хочет поменять гражданство и имеет на это все основания – прекрасно. Это его личное дело.

Жуниор Мораес? Не хочу рассуждать об этом даже гипотетически. Сейчас у меня есть те футболисты, которые есть. Вот если Мораес станет украинцем, тогда и можно будет что-то говорить.

Для всех кандидатов в национальную сборную у нас одно условие – показывать хорошую игру на протяжении определенного периода времени. Для меня все украинцы находятся в одинаковых условиях", – сказал Шевченко в комментарии Команда №1.

Напомним, что в составе сборной Украины уже играет один натурализованный бразилец – Марлос.

Ранее Жуниор Мораес заявил, что был бы счастлив играть за сборную Украины.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь