Переключиться на мобильную версию

Коноплянка: Давайте не будем забегать наперед, а вдруг мы потом проиграем все матчи?

Евгений Коноплянки не хочет забегать наперед в своих высказываниях о том, что сборная Украины – фаворит в группе Лиги наций.
Евгений Коноплянка
Евгений Коноплянка
ФФУ

Полузащитник сборной Украины Евгений Коноплянка после победы над Словакией (1:0) заявил, что еще рано делать выводы, называя национальную команду фаворитом группы в Лиге наций.

"Забегать наперед не люблю. Давайте не будем этого делать. А вдруг мы потом проиграем все матчи? И нам вспомнят все слова о том, что мы – фавориты.

Мы хорошо выступаем сейчас. Дай Бог, так будет и дальше. Если будем работать – будет все о’кей", – сказал Коноплянка в комментарии телеканалам Футбол 1/2.

Напомним, что сборная Украины перед победой над Словакией на выезде обыграла Чехию (2:1) и имеет стопроцентный результат после двух матчей – шесть очков.

Вашему вниманию видео обзор матча Украина – Словакия.

Читайте также авторский материал о победе сборной Украины над словаками.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь