Переключиться на мобильную версию

Мораес: Я был бы счастлив играть за сборную Украины

Жуниор Мораес прокомментировал свою возможную натурализацию.
Жуниор Мораес
Жуниор Мораес
ФК Шахтер Донецк

Бразильский форвард донецкого Шахтера Жуниор Мораес заявил, что очень хорошо чувствует себя в Украине и мечтал бы сыграть за национальную команду.

"Сборная Украины – очень хорошая команда с великолепными игроками. Я и моя семья очень любим Украину. Нам очень хорошо тут. Это было очень важное решение для меня остаться в Украине. Вся моя семья полностью тут адаптирована.

Играть за сборную Украины? Это была бы далеко не плохая вещь. Я был бы счастлив. Но это зависит от многих факторов и не только я принимаю это решение", – сказал Мораес в комментарии пресс-службе Шахтера.

Напомним, что в сборной Украине уже выступает один натурализованный бразилец – Марлос. В свою очередь Мораес играет в чемпионате Украины с 2011 года. Форвард защищал цвета донецкого Металлурга, Динамо и вот теперь Шахтера. Также нападающий за это время сыграл за ЦСКА Софию и китайский Тяньцзинь.

Ранее Мораес заявил, что хотел бы сыграть в Лиге чемпионов на Сантьяго Бернабеу. 

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
apollon    10.09.2018, 08:39
Оценка:  +1
apollon
предатеот он всегда предатель нам такие в сборной не нужны! будет потом за бабки сливать матчи!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь