Переключиться на мобильную версию

Шевченко: Нам нужно было вырвать эту победу

Андрей Шевченко прокомментировал победный матч сборной Украины над командой Чехии.
Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
ФФУ

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко объяснил замены, рассказал о структуре и поделился эмоциями от дебютного матча в Лиге наций.

“Сегодня сборная добыла хороший результат и продемонстрировала качественную игру. Если так и продолжим играть, то мы на правильном пути. Чехи во втором тайме поменяли систему игру, приходилось подсказывать футболистам и делать замены. В целом мы довольны игрой.

Яремчук? Самое главное, чтобы он работал. Он двигается в правильном направлении, а голы придут. Нападающий должен уметь терпеть.

Мы поменяли структуру, получилась интересная игра больше в центре поля и средней линии. Очень хорошо, что у нас есть такие игроки, которые позволяют варьировать игровую схему.

Выход Зинченко? Футболисты подустали, у нас два матча подряд, поэтому я сделал замены. У нас есть, кем усиливать игру. Игроки, вышедшие на замену, хорошо вошли в игру. Мы немного подняли позицию Зинченко и стали лучше прессинговать.

Нам нужно было вырвать эту победу. Я доволен игрой. Хочу сделать комплимент Чехии. В конце пошел открытый футбол, атака на атаку. Обе команды хотели победить, но мы были ближе“, – сказал Шевченко в эфире телеканала Футбол 1.

Напомним, сборная Украины обыграла Чехию на выезде со счетом 2:1. Смотри видео голов матча Лиги наций Чехия – Украина.

Ранее автор первого гола Украины Евгений Коноплянка признался, что победный гол Зинченко обрадовал его больше, чем свой.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  07.09.2018, 14:54
Оценка:  0
гость
Среди комментариев есть один ущербный гомик - 07:49
гость  (аноним)  07.09.2018, 07:49
Оценка:  -2
гость
У нас наконец то есть команда . Правда с одной поправкой , команда - дебилов. Шева отскочил быть выeбанным в отверстие на жопе большим членом. В этот раз только Суркис свой сморщенный к жопе прилепит. Шева лox.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь