Переключиться на мобильную версию

Коноплянка: Голу Зинченко обрадовался в три раза больше, чем своему

Евгений Коноплянка прокомментировал дебютный матч сборной Украины в Лиге наций.
Евгений Коноплянка забивает первый мяч в ворота Чехии
Евгений Коноплянка забивает первый мяч в ворота Чехии
isport.blesk.cz

Игрок сборной Украины Евгений Коноплянка рассказал об эмоциях после матча Украины в Лиге наций против Чехии, в котором наша команда вырвала победу со счетом 2:1.

Коноплянка, отметил успешный дебют Романа Яремчука, а также рассказал о своем состоянии.

"Сейчас уже можно улыбнуться, вчера я был собран, не хотел давать слабинку. Сейчас уже можно спокойно говорить. Я не видел со стороны как мы сыграли - хорошо или плохо. Главное, что три важные очка на выезде мы получили. Всегда приятно забивать, ощущения непередаваемые, но, когда забил Зинченко, обрадовался в три раза сильнее.

Мы играли по ситуации и в первом тайме все хорошо выходило. Рома Яремчук 100 процентов может этот матч занести себе в актив, я его поздравляю, отличный дебют состоялся.

Мы довольны игрой, во втором тайме немного устали, но 90 минут отдаваться я бы не смог, тренера, наверное, почувствовали это, поэтому заменили. У нас есть много хороших игроков, которые могут меня заменить. Ведь все это на благо команды.

О матче со Словакией поговорим через пару дней. Сейчас все очень уставшие. Лично я через день пойму, в каком состоянии нахожусь", – сказал Коноплянка в интервью телеканалу Футбол 1.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Uvas    07.09.2018, 02:29
Оценка:  +1
Uvas
Спасибо за победу!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь