Переключиться на мобильную версию

Шевченко: С составом на матч с Чехией определился на 90%

Андрей Шевченко провел пресс-конференцию накануне матча с Чехией.
Андрей Шевченко и Руслан Малиновский
Андрей Шевченко и Руслан Малиновский
ФФУ

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко рассказал, о чем говорил с игроками за короткий тренировочный сбор, какой результат устроит в матче против Чехии и кто выйдет в старте.

"За такое время, которое мы провели вместе, сложно что-то сделать, единственное - восстановить игроков. Была небольшая тренировка, где мы попытались вспомнить нашу игру. Но для всех условия одинаковые, жаловаться не на что. Все приехали в хорошей форме, больных нет. Готовимся к игре.

Просмотрели очень много матчей соперника, собрали информацию. Много времени уделяли стандартам. Чехи сильны на стандартах, нам нужно быть очень аккуратными. У них много высоких игроков, которые здорово врываются в свободные зоны. Говорили об этом и будем говорить завтра. 

У нас равная группа и у всех равные шансы. Все решится на футбольном поле.

Устроит ли ничья? Мы будем играть на победу. Приехали показать хороший футбол и постараемся набрать три очка. Однако ничья будет также неплохим результатом. 

Состав? Не буду скрывать, те же футболисты Динамо или Руслан Малиновский провели много игр за короткий период. Нам очень важно посмотреть всех игроков. Состав на процентов 90% ясен", - сказал Шевченко на предматчевой пресс-конференции. 

Отметим, что сборная Украины уже находится в Чехии, где в четверг, 6 сентября, проведет первый матч в Лиге наций. 

На нашем сайте будет доступна онлайн-трансляция матча Чехия - Украина в 21:45 по киевскому времени.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Колишній-східняк    05.09.2018, 21:30
Оценка:  0
Колишній-східняк
11 x 90/100 = 9,9 - примерно 10.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь