Переключиться на мобильную версию

Хацкевич: Такие решения не делаются сразу после игры

Главный тренер киевского Динамо опроверг собственные слова об уходе в отставку.
Александр Хацкевич
Александр Хацкевич
ФК Динамо Киев

Динамо уступило Карпатам в 7-м туре чемпионата Украины со счетом 0:2, а Александр Хацкевич сразу после матча заявил о намерении уйти в отставку.

“В первую очередь нужно научиться держать удар. Первое поражение в чемпионате, тяжело это принять.

Такие решения не делаются сразу после игры. Мы с президентом клуба это обсудим. Главное, чтобы наше решение пошло на пользу клубу.

Все остальное – эмоции. Где-то неправильно поставил ударение, поставил запятую.

Я не ухожу. Все остальное, есть время, обсудим. Ребята меня поддерживают. Спасибо им. Я поблагодарил их за то время, что мы сейчас отработали, ведь сейчас перерыв на игры сборных.

Далее все в наших руках. Никто не собирается бросаться в омут с головой.

С президентом у нас есть взаимопонимание. После неудачных матчей мы лучше переспим ночь и только потом свяжемся“, – сказал Хацкевич в комментарии Профутбол.

Ранее Виктор Цыганков извинился перед болельщиками Динамо, сказав, что ему стыдно, а также, что киевский клуб не имеет права так играть.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (10)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Болельщик  (аноним)  03.09.2018, 10:00
Оценка:  0
Болельщик
А я лично видел,как Суркис выходил из вип-ложи на ходу надевая огромный резиновый хyй и попутно говорил по мобиле "ало,Саша,зайдешь ко мне щас,у меня для тебя кое что есть". По ходу знатно сурок наказал хацкевича...
Дядя_Леня    06.09.2018, 03:03
Оценка:  0
Дядя_Леня
Ты не Болельщик, Ты просто Поц
Mysor  (аноним)  03.09.2018, 09:54
Оценка:  0
Mysor
Эх,стыдоба. Я после матча с грусти и печали всадил бутылку перцовки 0.7 без закуски. Зря. Проснулся обрыганый и обосраный. Стыдно перед родителями и моими детьми (живём все вместе в однушке). А всему виной веду. Эхххх
гость  (аноним)  03.09.2018, 09:49
Оценка:  -1
гость
Та хyля вы взьелись eбать. Вам вечно бля тренер виноват. Норм все,игра ахуeнно была,что забыли 2 штанги и перекладину? Это уже 3-2 блять,в след раз залетит нахyй. Так что не пиздeть,все ок
RAPITOSIK    03.09.2018, 09:20
Оценка:  +2
RAPITOSIK
вали-вали
Gagarinn    03.09.2018, 09:13
Оценка:  +1
Gagarinn
Дал заднюю
Blackdzhack    03.09.2018, 08:57
Оценка:  +1
Blackdzhack
Как раз такие решения и надо принимать сразу - потом одумается, как же без корыта, куда идти? А сурок мог бы просто сразу указать на дверь, но ведь это "динамовское сердце", низя...
apollon    03.09.2018, 08:35
Оценка:  +1
apollon
Только было поверили что он реально тренер а очередная подстилка суркиса, как он доказал что нет... Первый тайм команды просто не было на поле ... во втором забегали но толку ноль потому что забивать в команде просто некому... Нафиг хацкевичей нужен норм тренер, нафиг суркисов которыее нехотят купить норм забивающего!
Шахтёр-чемпион.  (аноним)  03.09.2018, 08:26
Оценка:  0
Шахтёр-чемпион.
Это радует.Чем дольше Суркис будет владеть Динамо и покупать тренеров и игроков подешевле,тем дольше Шахтёр будет безоговорочным королём.А вы и дальше ждите и надейтесь.
apollon    03.09.2018, 08:43
Оценка:  0
apollon
ну даже при том что ФКДК уже 15 лет играет вторым составом с второсортными тренерами, потому что Суркисы жлобы редкосные и им плевать на клуб! кроты все равно без тотальной помощи ффу еле еле дотягивают до чемпионства!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь