Переключиться на мобильную версию

Цуриков: Мой конкурент в сборной - Матвиенко

Андрей Цуриков прокомментировал свой первый вызов в сборную Украины.
Андрей Цуриков
Андрей Цуриков
ФК Александрия

Защитник Александрии и новичок сборной Украины Андрей Цуриков рассказал, как принял первый вызов в национальную команду и назвал главного конкурента.

"Какие чувства испытывал? Счастье. Я не скрою, что стремился добиться этой цели. И безмерно рад, что на меня обратили внимание. Главное, теперь не подкачать.

Мне друзья начали звонить и поздравлять, когда еще не было официального списка вызванных. Но полностью убедился потом, когда увидел эту новость в интернете.

Шаран позвонил мне. Мне был приятен его звонок. Владимир Богданович поздравил меня с этим событием и пожелал успехов.

Я перед собой всегда стараюсь ставить максимальные задачи. Конечно, хочется сыграть игру и проявить себя, чтобы закрепиться в сборной. Поэтому все зависит от меня.

В том, что я получил вызов в главную команду страны огромная заслуга моих партнеров и тренеров. Не будь такого результата у Александрии, то и о сборной можно было бы ни мечтать.

Конкурент на левом фланге? Коля Матвиенко. Не знаю, на какой позиции будут использовать Женю Макаренко, но в Андерлехте он выступает на месте опорного полузащитника.

Зинченко? Не знаю, ведь в сборной он не играл слева в защите. Думаю, на Александра рассчитывают, как на более атакующего исполнителя.

Мне сейчас сложно говорить что-то конкретное, ведь я только узнал о вызове в национальную команду, поэтому еще перевариваю эту информацию. Тренеры все расскажут. А в общих чертах могу сказать, что Чехия, Словакия и Украина имеют равные шансы выиграть эту группу", - цитирует Цурикова Команда №1.

Ранее сообщалось, что Цуриков попал в заявку Андрея Шевченко на матчи сборной против Чехии и Словакии в Лиге наций.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь