Переключиться на мобильную версию

Шевченко: Моя главная задача – попасть на чемпионат Европы

Андрей Шевченко рассказал, в какой футбол должна играть сборная Украины.
Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Getty Images

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко рассказал о своей философии, а также о своей главной задаче.

"Для меня сейчас главное – результат. Мы этих два года выстраивали команды, вводили новых игроков, поставили определенную стратегию, структуру игры команды. Для меня главное – попасть на чемпионат Европы. Это самая главная задача. 

Команда должна уметь все – держать мяч, хорошо обороняться и использовать пространство, играть моментами на контратаках.

Играть только на контратаках и отбиваться – это футбол в никуда, он ни к чему не приведет. Я не вижу смысла даже пытаться играть подобным образом. Я не собираюсь менять философию украинского футбола", – сказал Шевченко в интервью программе Профутбол.

Напомним, что вначале сентября у сборной Украины запланированы два матча в рамках Лиги Наций – с Чехией (6-го сентября) и со Словакией (9-го сентября).

Ранее Андрей Шевченко объявил список легионеров на грядущие два поединка.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь