Переключиться на мобильную версию

Буэно: Тренер уже может выставлять меня в играх, я готов

Витор Буэно рассказал, как проходит адаптация в команде.
Витор Буэно
Витор Буэно
кадр из видео

Игрок Динамо, арендованный этим летом у Сантоса, Витор Буэно считает, что уже готов выступать за команду и объяснил, почему пропустил неделю тренировок.

"Когда я приехал в Киев, переговоры о продлении контракта затянулись в связи с какими-то непредвиденными обстоятельствами. Поэтому я пропустил одну неделю, не тренировался – только ходил в тренажерный зал. Ну а затем начал работать в группе, постепенно уже привыкаю к языку, к партнерам, физические занятия проводятся.

Я воспринимаю все больше и больше. Когда тренер будет нуждаться во мне – пожалуйста, я уже готов. Я думаю, что посредством игр за дубль – а это уже вторая моя игра, я наберу форму и войду в игровой ритм. Думаю, что тренер уже может меня выставить в ближайших играх.

Мой гол в матче против дубля Черноморца - это результат той работы, которую я провожу в тренировочном процессе с первой командой. Когда я был заменен, был счет 2:0. Я ушел в раздевалку, чтобы приложить лед на голеностоп и не видел голы, но финальный результат 3:3 – непозволителен.

"Я могу играть и крайним нападающим, и в середине. Я в Сантосе играл несколько лет и крайним нападающим, были хорошие результаты, но с Хацкевичем я разговаривал, и он предпочитает, чтобы я больше в центре играл", - сказал Буэно в интервью пресс-службе Динамо.

Ранее Хацкевич прокомментировал вопрос о том, когда новички Динамо усилят команду.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь