Переключиться на мобильную версию

Стало известно, какой канал покажет матчи Динамо в Лиге чемпионов

Похоже, каналы Футбол в ближайшие три года останутся трансляторами еврокубков.
Александр Денисов
Александр Денисов

Вопрос трансляциии футбольных еврокубков для украинского зрителя, похоже, решился положительно.

О заключении контракта с УЕФА на показ Лиги чемпионов, Лиги Европы и Суперкубка сезонов 2018/19, 2019/20 и 2020/21 пока не сообщала ни одна украинская телекомпания. Предыдущий контракт с МГУ (каналы Футбол и Украина) завершился в прошлом сезоне, а на ближайший до последнего трансляция футбола была под вопросом.

Впрочем, последние события говорят о том, что еврокубки останутся на Украине и каналах Футбол еще на три года.

На этой неделе Футбол 1 показал матч за Суперкубок УЕФА, а на следующей в программе запланирован показ матча Лиги чемпионов Динамо с Аяксом.

"Друзья, спешу порадовать! Прямая трансляция матча за Суперкубок УЕФА Реал-Атлетико состоится на телеканале  Футбол 1. Больше пока ничего не буду комментировать, все подробности узнаете уже совсем скоро и они, обещаю, будут весьма интересными", - написал Директор телеканалов Футбол 1 / Футбол 2 Александр Денисов еще во вторник. Больше сообщений от него не было, так что ждем подробностей в ближайшее время.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь