Переключиться на мобильную версию

Супряга: Выбрал именно столичный клуб, потому что моя мечта – сыграть за Динамо

Владислав Супряга поделился эмоциями от перехода в киевское Динамо.
Владислав Супряга
Владислав Супряга
ФК Динамо Киев

Новичок киевского Динамо 18-летний Владислав Супряга рассказал, почему выбрал столичный клуб.

"Прежде всего, хочу поблагодарить руководство Динамо. Я очень рад быть здесь. Для меня будет большой честью играть за такой великий клуб. Переговоры о моем переходе начались уже после выступлений на чемпионате Европы U-19.

Выбрал именно столичный клуб, потому что у меня была мечта сыграть за Динамо. У меня здесь, а также в сборной много друзей, они поздравили меня с переходом, сказали, что это правильное решение, что я здесь быстрее буду прогрессировать. Больше всего общаюсь с Цитаишвили, Миколенко, Поповым, Булецой и другими ребятами.

Хотелось бы завоевать место в стартовом составе Динамо и вместе с командой выигрывать трофеи", – отметил 18-летний Супряга в комментарии официальному сайту Динамо

Напомним, что контракт с Супрягой подписан на пять лет. В прошлом сезоне 18-летний нападающий провел за Днепр-1 28 матчей, забив 7 голов.

Ранее сообщалось, что Сергей Ребров может продолжить карьеру в польском гранде.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  10.08.2018, 21:09
Оценка:  0
гость
Нашел классный сайт с договорными матчами, взял у них 8 матчей и 8 зашло. За приглашенного человека дают скидку. Если будете брать скажите что от " awko ", буду благодарен. Сайт - fixedatp.com
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь