Переключиться на мобильную версию

Гонсалес договорился с Сантосом, Динамо должно усилиться Буэно – СМИ

Динамо и Сантос обменяются игроками на правах аренды.
Дерлис Гонсалес
Дерлис Гонсалес
ФК Динамо Киев

Парагвайский полузащитник Динамо Дерлис Гонсалес все же договорился с бразильским Сантосом об условиях личного контракта. Несмотря на то, что в Бразилии футболист будет получать значительно меньше.

"Я просто хочу играть. И больше ничего. Мы договорились с Сантосом", – приводит слова Гонсалес издание Gazeta Esportiva.

Таким образом, Динамо сможет подписать контракт с 23-летним бразильцем Виторо Буэно, переход которого напрямую зависел от Дерлиса Гонсалеса и его решения.

Буэно был признан главным открытием чемпионата Бразилии в 2016 году. Также на счету полузащитника 100 матчей за Сантос, в которых он забил 21 гол и сделал 12 результативных передач. 

Ранее сообщалось, что клубы обменяются игроками на правах двухлетней аренды.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  30.07.2018, 15:41
Оценка:  0
гость
Из видео следует, что ДК покупает/берёт в аренду очередного игрока который с 2х метров не может попасть в ворота. Ну логичный трансфер, Дерлис тоже косил на пару глаз и левую ногу=)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь