Переключиться на мобильную версию

Сидклей: Я уже успел выучить на русском мат, который все употребляют

Сидклей рассказал об адаптации в Динамо.
Сидклей
Сидклей
ФК Динамо Киев

Защитник Динамо бразилец Сидклей поделился проблемами коммуникации с футболистами, а также высказал общее впечатление от киевского клуба.

"Все хорошо. Я приехал две недели назад и мне здесь нравится. Пока еще есть определенные проблемы с коммуникацией. Я присоединился к команде на сборах в Австрии и провел там три последних дня, познакомился с Че Че.

Мы с ним часто видимся, поскольку живем рядом. В нашем доме еще живут бразильцы – Дентиньо, Марлос, Майкон и Фернандо, которые играют за Шахтер.

На тренировках у нас есть Борис, который разговаривает на португальском и переводит, что нужно. Но на предсезонных сборах не было никого, кто знал португальский. Но были те, кто знал испанский, поэтому я мог немного общаться. Я уже знаю несколько фраз на русском – "Доброе утро", "Хорошо", "Как дела" и выучил один мат, который они постоянно употребляют.

Я пока играл только в матче против команды 4-го дивизиона Австрии, отыграл тайм", – сказал Сидклей в интервью бразильскому изданию Istoe.

Ранее сообщалось, что Динамо презентовало новичков Сидклея, Че Че и Александра Андриевского.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  25.07.2018, 12:23
Оценка:  0
гость
Что за безобразие? Играешь в Украине - ругайся по-украински!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь