Переключиться на мобильную версию

Мораес – о реакции после перехода в Шахтер: Мне желали, например, умереть

Бразилец признался, что после перехода из Динамо в Шахтер получил множество негативных сообщений.
Жуниор Мораес
Жуниор Мораес
ФК Шахтер

Новобранец донецкого Шахтера Жуниор Мораес рассказал о реакции фанатов после его перехода в стан "горняков".

"Был эпизод в Instagram. Парень написал мне много обидных вещей. Например, желал мне умереть от рака. Я просмотрел его профиль и фото с семьей, и спросил: "Почему ты говоришь такие вещи, если у тебя тоже есть семья?", – задается вопросом форвард.

"Я объяснил, почему ушел из Динамо. Просто ушел, без скандала. К счастью, он понял свою ошибку и извинился. Теперь я понимаю, что болельщики – очень эмоциональны и они не знают, что происходит на самом деле", – сказал бразилец в программе Великий футбол.

Напомним, Жуниор Мораес выступал за Динамо, после чего перешел в состав непримиримого соперника киевлян – донецкого Шахтера.

Накануне матча за Суперкубок Украины фанаты "бело-синих" подготовили неприличные баннеры для бразильского нападающего, а футболисты Динамо решили не жать ему руку. Позже Виктор Цыганков рассказал, что это было командное решение.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь