Переключиться на мобильную версию

УПЛ может расшириться до 16 команд, начиная со следующего сезона

Расширение состоится при наличии достаточного количества аттестованных клубов.
Украинская Премьер-Лига
Украинская Премьер-Лига
ffu.ua

На выездном заседании ФФУ утвердили несколько изменений в регламенте УПЛ на сезон 2019/20. Главным, пожалуй, стал пункт о расширении состава участников Премьер-Лиги до 16 клубов.

Для начала ФФУ проведет лицензирование клубов Первой Лиги. Это произойдет в октябре. После этого у федерации будет список потенциальных новичков УПЛ, и на основе этого они примут окончательное решение о расширении лиги.

Если, по результатам лицензирования, у ФФУ будет достаточное количество аттестованных клубов, то расширение произойдет уже в следующем сезоне. Ожидается, что вердикт будет вынесен в феврале следующего года.

Также, на заседании был поднят вопрос о внедрении системы VAR в УПЛ и переподписаны контракты с тренерским штабом сборной Украины.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
L@G    22.07.2018, 22:36
Оценка:  0
L@G
Только сегодня об этом подумал! Пора возвращать старый формат, надеемся что всё будет хорошо.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь